用户登录|注册

400-770-9777

您好,欢迎来到签宝~

最新资讯
2016年06月06日葡萄牙签证必读---葡萄牙签证办理流程

一、葡萄牙签证须知中国内地居民无论持何种护照,到葡萄牙均需提前办好签证。经葡前往第三国者,不论是否出机场,均需申办过境签证。葡萄牙在华现设有3个使领馆,即葡驻华大使馆、驻上海总领馆和驻澳门总领馆。领事机构受理其领区内的签证申请。持香港特区护照、澳门特区护照者可免签进入葡萄牙,并可最长停留90天。葡萄牙为申根协议国家,中国公民如只赴葡萄牙,可到葡驻华使领馆申请签证,如同时前往多个申根协议国家,应向停留时间最长的成员国申请;停留时间相同时,向前往的第一个国家申请。申请哪个国家的签证,就使用哪个国家的签证申请表。申根签证规定签证持有者一次连续停留不超过90天或每半年累计多次停留时间不超过90天。原则上签证不得办理延期。超过90天的长期签证由申根协议各国颁发本国的国别签证。葡萄牙签证种类主要有短期签证和居留签证两种,任何种类签证申请均须向葡驻当地使领馆递交,之后交葡移民局和外交部审批,因此申请时间较长。二、葡萄牙短期签证葡萄牙短期签证主要签发对象有两类:旅游和探亲,有效期一般为3个月。葡萄牙短期签证所需材料包括:(一)签证申请表、一张彩色近照;(二)护照,有效期自申请日开始不得少于6个月;(三)由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,或有效退休证明;(四)葡萄牙公民或居民的邀请函;(五)如葡方邀请人无法承担全部经济责任,申请人须提供足够的偿付能力证明,如:机票和酒店预订证明;户口原件和所有资料页的复印件,并译成英文或葡文;与邀请人亲属关系证明;邀请人在葡合法身份证明;提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支和返程费用,保额不低于30,000欧元;对于来自第三国的申请人,须提供中国的居住证明,并译成英文或葡文。以上所有材料须译成葡语或英语,并经公证及认证。所有材料一旦全部交齐,可通过电话约定面试时间,不接受第三方递交申请。居留签证主要包括学习、劳工、家庭团聚等。有效期一般为4个月。在居留签证持有人尚未申请获得葡居留卡之前,是不能进入其他欧洲国家境内的。三、葡萄牙短期签证入出境须知入境葡萄牙须持有效护照、签证或葡居留证,否则将被原机遣返。四、葡萄牙签证入出境特别提示(一)配合检查所办签证种类应与赴葡目的相符。葡萄牙边检可能会请您出示旅行的有关文件。如系短期商务访问,需准备好邀请信、回程机票等。如系来葡工作,需提供葡萄牙居留证或葡萄牙相应机构盖章和登记的

2016年06月03日电子签证措施助吸引中国客 前4月近65万人次赴马来西亚

据马新社中文网报道,马来西亚旅游及文化部长纳兹里说,马国于今年3月落实电子签证措施有助吸引中国游客来马,今年首4个月已吸引64万7344人次。他说,这个人数比去年同期的35万2575人次翻了将近一倍。“这显示电子签证措施(e-visa)和网上免签登记系统(ENTRI)成功吸引更多中国游客来马国。“我们有信心,通过这个措施将有助我们达成在今年吸引400万名中国游客的目标。”大马在今年3月1日至12月31日期间推出中国游客电子签证措施,中国游客可在网上申请签证,并自行打印电子签证。关于马来西亚签证从2016年3月8日起,马来西亚对中国实行全新的电子签证eVISA和ENTRI,通过马来西亚移民局网站24小时办理免签证计划(手续费160元/人)或电子签证(手续费200元/人),非常便利。 免签证计划ENTRI,该计划对中国公民有效,对于计划停留时间不超过15日的,可选择申请ENTRI,手续费为160人民币,有效期3个月,建议提前2周左右办理。网站上付款后待审核完毕(貌似没有人工审核,付款后即可打印入境ENTRINOTE),即可把审核通过的通知单打印出来。 电子签证eVISA,对于计划停留时间不超过30日的,可选择申请电子签证,手续费为200人民币。有效期3个月,建议提前2周左右办理。eVISA和ENTRI有何不同? 停留时间  eVISA:不超过30天 ENTRI:不超过15天 需随行携带的文件  eVISA:需要打印出来的eVISA电子签证文件 ENTRI:打印出来的ENTRI通知单出境口岸  eVISA:世界范围;  ENTRI:必须为中国大陆(不包括港澳台地区) 入境关口 eVISA:马来西亚政府公布的所有口岸皆可入境  ENTRI:只能从6个口岸入境:吉隆坡的KLIA/KLIA2机场、槟城国际机场、新山国际机场、兰卡威机场、沙巴的亚庇国际机场以及古晋国际机场可停留时间  eVISA:不得超过30天 ENTRI:不得超过15天马来西亚签证所须材料:1.个人社交/旅游签证 1)有效护照,有效期至少6个月。 2)二寸个人近期证件照2张(白底

2016年06月02日观赛欧洲杯

2016年法国欧洲杯 UEFAEuro20162016年法国欧洲杯(2016UEFAEuropeanChampionship)是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于当地时间2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。比赛共有24支球队参赛,除东道主法国自动获得参赛资格以外,其他23支球队需要通过参加预选赛获得参赛资格;此届比赛也是欧足联决定将参赛名额由16队扩充至24队之后的首届欧洲杯。法国欧洲杯期间,总共在法国境内举办51场比赛角逐出冠军。预选赛阶段2016年法国欧洲杯预选赛分组详情A组:荷兰、捷克、土耳其、拉脱维亚、冰岛、哈萨克斯坦2016欧洲杯预赛分组2016欧洲杯预赛分组B组:波黑、比利时、以色列、威尔士、塞浦路斯、安道尔C组:西班牙、乌克兰、斯洛伐克、白俄罗斯、马其顿、卢森堡D组:德国、爱尔兰、波兰、苏格兰、格鲁吉亚、直布罗陀E组:英格兰、瑞士、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、立陶宛、圣马力诺F组:希腊、匈牙利、罗马尼亚、芬兰、北爱尔兰、法罗群岛G组:俄罗斯、瑞典、奥地利、黑山、摩尔多瓦、列支敦士登H组:意大利、克罗地亚、挪威、保加利亚、阿塞拜疆、马耳他I组:葡萄牙、丹麦、塞尔维亚、亚美尼亚、阿尔巴尼亚、法国2016法国欧洲杯决赛分组A组:法国,罗马尼亚,阿尔巴尼亚,瑞士B组:英格兰,俄罗斯,威尔士,斯洛伐克C组:德国,乌克兰,波兰,北爱尔兰D组:西班牙,捷克,土耳其,克罗地亚E组:比利时,意大利,爱尔兰,瑞典F组:葡萄牙,冰岛,奥地利,匈牙利共24支球队每小组前两名晋级,6个小组选最好成绩4个小组第三名晋级组成16强厮杀法国日期:2016年06月10日-07月10日中国日期:2016年06月11日-07月11日揭幕战:2016年06月11日03:00法国VS罗马尼亚(北京时间)球队分档北京时间11月18日,2016年欧洲杯结束了预选赛阶段的全部较量,24支晋级正赛的球队也全部产生。瑞典和乌克兰幸运的搭上了末班车,德国、西班牙、英格兰等强队悉数出线,而荷兰则排名小组第四无缘正赛。按照规则,24支球队将于2015年12月12日在巴黎进行抽签仪式,球队按照欧足联国家队排名被分为四档。东道主法国队自动被分入A1的位置,卫冕冠军西班牙队同样自动进入一档,其他22支球队

2016年05月31日肯尼亚签证办理

肯尼亚目前已经重新开放了中国游客的落地签业务,但国内一些航空公司在办理登机手续时,仍然要求提供电子签证,否则拒绝办理。为了防止这样坑爹的情况发生,今天签宝就手把手教你如何申请肯尼亚电子签证。肯尼亚电子签证申请步骤1、登陆肯尼亚电子签证网站登陆官网www.ecitizen.go.ke,点击【Register】,注册一个账户。2、注册账户3、填写注册账户所需信息填写注册账户所需信息:邮箱、密码、姓名、性别等,然后提交。4、验证邮件注册成功之后您的邮箱会收到一封邮件,打开自己的邮箱点击邮件中的链接进行跳转。上传自己的登记照完成注册。5、登陆账户申请账户成功后登陆,选择【DepartmentofImmigrationService】6、开始申请选择肯尼亚签证(KenyanVisa)。选择签证种类,并仔细阅读说明。我们是去肯尼亚旅游的,所以选择第一个。阅读说明,特别是肯尼亚签证的申请条件申请条件1-护照有效期多于6个月;2-完成签证申请表的填写;3-护照至少要有一页空白页;4-订好了返程的机票。填表,表格内容并不复杂,粗通英文就能完成。7、提交申请填写完毕,选择递交,会跳出让你复核的界面,没有问题后,再次提交,这个过程等待时间会比较久,因为有三个附件。8付款9保存付款凭证当你在你的ACCOUNT主页看到DOWNLOAD的地方角标变成了[1]或者PERMIT不是灰色了,状态显示ISSUED,恭喜你,代表签出啦!当然,如果你不想自行办理,你还有一个其他的选择,签宝visabao.com——一个用心做签证的网站。在签宝官网下单,您可以享受最贴心的服务:1、告别繁杂的签证材料,不再反复奔波于领馆签证中心的路上,无须进行繁复的注册下单过程,只需一个电话实现出签快,出签高效率。2、可通过在线客服,进行免费注册和生成订单,并有专业的签证顾问在一个工作日内联系到您,和您详细说明材料的准备。等您确定要在我们这里办理时,再支付费用。在签宝官网下单,无须担心屡遭拒签:签宝(visabao.com)签证业务合作伙伴有苏州摩根嘉德因私出入境咨询服务有限公司、上海华侨因私出入境服务有限公司。我们的合作伙伴拥有成熟的签证服务经验。我们的创业团队由拥有丰富经验的行业精英组成,从业时间均在五年以上。我们依据客户需求和个人资料量身定制签证服务,签证通过率达到99.99%以上!

2016年05月27日【瑞士办签攻略】签证问题Q&A

瑞士位于欧洲腹地,是个完全被申根国家环绕的非欧盟成员国,它加入申根区是各方面发展的必然结果,也是向进一步与欧盟合作迈出的一大步。瑞士驻中国使领馆每年约签发12万张瑞士签证,其中9万张由驻北京大使馆签发。(一)签证申请国应申请哪国签证?主要目的国-即签证申请国根据:1)旅行主要目的、2)需停留最长时间的国家、和3)通过哪个国家进入申根区。贺伟举了3个例子来解释应申请哪个国家的签证。1)为商务事宜来瑞士,并准备去法国和意大利旅游;2)旅游目的:在瑞士滞留3天,在法国和意大利各滞留2天;3)旅游目的:在瑞士滞留2天,在法国和意大利也各滞留2天。对第一种情况,申请申根签证时的主要目的地国应填写瑞士,因为旅行的主要目的是商务事宜。第二种情况也应填写瑞士,因为在瑞士的滞留时间比在另外两国都长。而在第三种情况下,由于在3个国家的滞留时间都一样,则主要目的地国应填写旅行时最初入境的国家。(二)签证问题Q&A问:申请瑞士申根签证,是否对购买签证保险有所要求?答:是的。签证保险中的医疗保险金额不得低于3万欧元(相当于30万人民币),且应附带全球紧急救援功能。问:我们与许多企业的中方管理层有业务往来。但我们都有过一种不快的经历:当我们为中方人员办理好申根签证、买好机票并预订了酒店后,却在申请瑞士签证时10个里面有3个在最后关头被使馆拒签。这不仅很让我们丢面子,在浪费钱的同时还令瑞士的形象蒙上阴影。对此您有何看法?答:我完全同意您的意见,这种经历是令人不快。我们正就此展开工作,因为我们也希望和那些跟瑞士作生意的人建立良好的关系。在遇到这种情况时,您应立即与使馆直接联系,讨论问题的解决办法。问:中瑞之间没有直航航班,如果我们持有瑞士签发的签证,是否可以先在入境国度几天假,再去瑞士处理工作事宜?答:可以。问:我举个例子,如果一个中国人的护照是在南方申请的,但现在在北京生活和工作,这人是不是必须回南方,而不能在北京申请申根签证?答:只要您能证明您现在在北京生活和工作,北京大使馆就可以签发这个签证。在申请时您必须出示您的暂住证。问:如果我想先去瑞士再去英国,而英国不签发申根签证,我应该怎么办?答:如果您的第一目的地是瑞士,那么就先申请一个瑞士签证,再另外申请一个英国签证。问:如果一个中国人持有90天有效的瑞士商务签证在瑞士工作,后又在德国找到另一份工作,那么这人能不能不申请新签证直接去德国

2016年05月27日一起去看女王伊丽莎白二世90岁生日庆典

4月21日,是英国女王伊丽莎白二世90岁的生日。当然,作为女王,她每年可以享受两个生日,一个是实际生日,另一个是官方生日。为什么要有一个官方生日?这来源于1901年爱德华七世开创的传统。还要就是因为是女王生日嘛,女王卫兵和军队是要出来走街举行庆典的。4月天气还比较冷,还经常会下雨,改到六月天气暖一点,天气好的几率也就更大一点。然后一定要放在周末,这样大家可以一起出来给女王庆生,这样才热闹嘛,不然生日表演大家都在上班没人去看这冷场岂不是很尴尬。5月15日晚上,英国女王伊丽莎白二世的90岁生日庆典于家族府邸之一的温莎城堡落下帷幕,共庆女王90岁寿辰。此次盛典从5月12日延续至5月15日,于温莎城堡的私人花园盛大举行。15日当晚,宴会上不仅有包括莎丽·贝希女爵士在内的众多明星登台献艺,还有来自世界各地的1500余名宾客到场,为女王献上祝福。此外,包括皇家礼炮队列、皇家御林骑兵团、皇家马车队、新西兰军乐队、加拿大皇家骑警等表演者在内的豪华阵容也悉数亮相。英国女王的全名是:ElizabethAlexandraMaryWindsorofYork。有一个我们已经说烂了,但是我现在还要说的梗。那就是:女王在位如今,美国已经换了12位总统。这几十年里皇家画师给女王画过130多副官方肖像画,你在google上随便一搜就可以搜得到。我想你一定听过,有一种狗,叫英国女王的柯基英国女王爱柯基是出了名的,不少人是在2012年伦敦奥运会开幕式见到了女王的柯基。女王从小就很喜欢柯基。她现在又两只柯基和2只多基-dorgis(腊肠Daschund和柯基混血)最后看看历时10年打造英国女王的豪华黄金马车

2016年05月26日越南办签攻略(内附越南驻华使领馆联系方式)

去越南要办什么证?需要一本有效期限6个月护照和越南有效签证。越南签证办理攻略1、越南签证到越南,办理签证是一件特别简单的事情。因为越南的拒签率几乎为零。而且两三个工作日即可办理到手。旅游签证的有效期是三十天。你在的城市如果没有领事馆,那么可以去找有资质的旅行社帮你代办,一般代办的手续费用是五十人民币左右。偷偷告诉你,在签宝只要19元起!嘘!签证类型:1个月1次往返旅游签证有效期1个月,当地可停留30天;1个月1次往返商务签证有效期1个月,当地可停留30天;3个月1次往返商务签证有效期3个月,当地可停留90天;1个月2次往返旅游签证有效期1个月,当地可停留30天;3个月多次往返商务签证有效期3个月,当地可停留90天;1)如何办理越南一般旅游签证?两种方式:1:找淘宝或者旅行社代办。2:自己准备好资料去大使馆办理。①大多数人是直接找淘宝代理或者旅行社代办的越南签证,方便省事儿。②自己去使馆办理越南签证所需材料:提供护照原件(有效期6个月以上)半年内拍摄的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张(照片背面签字)2)在第三国办理越南签证柬埔寨金边或西哈努克签也可以申请越南签证,建议委托当地旅行社代办,当天取(等一小时)只能签15天,第二天早上取是30天,签证费用30美元。3)越南落地签越南并没有真正意义上的落地签。(因为越南不对任何国家实行落地签政策。)但是有一个情况是可以申请落地签的。*申请条件:a.持中国护照必须第三国入境越南,方可申请;b.还只能乘飞机从越南3大机场入境,(河内的NoiBaiAirport,DaNang的DaNangInternationalAirport,胡志明市(西贡)的TanSonNhatAirport)申请签证的类型:单次,停留一个月多次,停留一个月单次,停留三个月多次,停留三个月所需材料:国际信用卡、护照、2张4*150px的照片、USD25的StampFee(必须是现金,而且是美金。最好是零钱。不然,你要等好久才能换到25美金的零钱。)签证费用:共USD44.9USD19.9(交给myvietnamvisa.com的)USD25(单次,一个月交给签证官的。现金哦)附:2、越南驻华使领馆联系方式越南驻华大使馆地址:驻北京使馆的地址在光华路32号,可是签证部在秀水北街电话:(8610)65321155或65321125传真:(8610)65325720办

2016年05月26日意大利一年一度国庆要来了!带你意大利广场上逛一逛

意大利国庆节FestadellaRepubblica意大利共和国日(FestadellaRepubblica)是意大利的国庆日,在每年的6月2日庆祝,以纪念意大利在1946年6月2日至3日以公民投票形式废君主国体并建立共和国体。意大利原为君主制国家。1946年5月,意大利国王维克多·埃曼努埃尔三世逊位,由其子翁贝尔托继任国王。6月2日举行制宪议会选举,并举行决定国制的公民投票,结果有54.3%的人赞成废除君主制。翁贝尔托接受公民投票的结果,离开意大利,避居西班牙,从此结束了君主制。意大利人没把国庆当回事儿?国庆,多么严肃的事情?可浪漫的意大利人搞得及其不严肃,随意指数让你觉得他们似乎根本没当回事儿!意大利国庆活动每年6月2日搞一次,地点就在从斗兽场到威尼斯广场这段帝国废墟大道上,主宾观礼台呢,就在这个路段中间地段。具体的典礼呢,整个就是一个大盖帽展示大会,意大利军队和警察等方面的大盖帽一起登场亮相。来几张14年的照片,大家感受一下~~走,我们去意大利的广场上逛一逛意大利的每一座城市都至少有一座广场。广场是意大利人群体生活的核心地点,人们在这里约会、散步、举办活动、开设集市;广场的周围常常有着这座城市的地标性建筑,还有各色商店、餐馆和咖啡馆。今天我们就挑选一些意大利具有代表性的广场说一说。罗马威尼斯广场威尼斯广场是意大利举行各种国家庆典活动的地点。广场上那座白色雄伟建筑“维托里奥·埃马努埃尔二世纪念碑”属新古典主义风格,是为纪念维托里奥·埃马努埃尔二世和意大利独立而修建的,又名“祖国祭坛”。面对纪念碑,右侧是威尼斯宫,一座文艺复兴时代早期的建筑。纪念碑的左边矗立着建于公元110年的图拉真圆柱,用以纪念图拉真皇帝在达契亚所取得的胜利。纪念碑的右边有两条石阶通往坎皮多利奥山丘,分别指向建于公元5世纪的圣玛莉亚阿拉科埃里教堂和坎皮多利奥广场。西班牙广场西班牙广场从17世纪以来一直是罗马文化和旅游的中心地带。广场上具有艺术特色的西班牙台阶广为人知。时装设计师们常在这里举行时装展示活动。西班牙广场也是罗马最繁荣的商业中心,靠近艺术家集中的地段。西班牙台阶前是破船喷泉,对面是繁华的商业街,高级商店林立。梵蒂冈圣彼得广场圣彼得广场是贝尔尼尼的建筑杰作,于1667年建成。两侧雄伟的半圆形环廊环抱广场,象征教会拥抱万民。广场主要在重大节日举行庆祝活动,教皇也经常从右侧的阳台上向广场上的

2016年05月25日去英国!办理英国签证只要五步

建议赴英短期访客在gov.uk页面提交申请,请访问www.gov.uk/apply-uk-visa 并点击页面底部的链接。或者直接访问https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa Visa4uk其他申请人,包括学生,请访问www.visa4uk.fco.gov.uk如何使用Gov.uk填写在线申请表时还需要电子邮箱和密码。我们gov.uk网站上针对访问类签证的申请系统提供中国翻译,但是您必须用英文填写表格。申请时,我们建议您准备好以下材料:?您的护照?基本的个人信息和出行计划?您的银行卡信息流程包括6个步骤按步骤填写所有要求提供的详细信息。如果希望稍后填写表格,您可以随时保存并且之后返回。您也可以修改之前提供的信息。接下来您需要确认以下信息:这部分要求您确认一些信息,比如,您的申请表和支持材料中的信息正确无误,您将提交的照片是您本人。完成声明后,您需要选择访问签证的长度。目前,如果您希望申请签证费为85英镑的全新2年访问签证,请选择6个月的选项(如有变更,将另行通知)。您将被链接到预约离您最近的签证申请中心,并支付申请费的系统。如果需要加快申请流程,您可以选择英速签服务或24小时超级优先签证服务。只有在您准备好提交申请的情况下,才应该支付签证费。进入支付环节后将无法编辑或修改申请表。第二步要完成签证申请,您必须预约并且前往在中国的12家签证中心中的一家。所有申请人都必须提前预约。未预约申请人将不再被接受。第三步在预约申请的当天,请提前15分钟到达签证中心。带上预约单,申请材料,护照和另一个有效身份证件。当您到达签证中心您会得到一张叫号单,请耐心等候叫号并且递交您的申请。请保留您的收据,作为将来领取资料的凭证。重要通知:一旦在签证中心递交申请之后,您将无法再次补充材料。您在申请时所递交的材料将作为审理的唯一凭证。第四步在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集)。这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮

2016年05月25日英国签证被拒签?该如何补救

使馆拒签的原因多种多样。但大致不外乎下列几种:1)材料不齐备。使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文规定了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,一定会要求补材料甚或拒签的。2)材料不真实。使馆在审查时,要确认所提供的材料真实与否。如果认为材料不真实,百分之百会被拒签。3)出国目的不明确。出国后可能会从事与所申请签证内容不一致的活动,比如持短期商务签证去探亲,到境外后滞留等。签证官作出这样的判断,可能是根据以下原因:申请人在国内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引;申请人太年轻,无牵无挂,滞留境外的可能性较大;申请人家庭经济状况不好,境外的生活条件会对他有强大的吸引力等等。现在最现实的问题是:拒签了以后怎么补救?一、仔细研究拒签信因为拒签信不仅是学生再次递签的唯一依据,也是大使馆签证官向学生表达他对于该申请者申请材料的看法的唯一途径,只有认真的阅读拒签信后,在能领会签证官的潜台词,才能顺利的再次递签。二、再次检查所递交的签证材料是否符合要求根据Checklist仔细回顾个人所递交的材料,看看是否符合大使馆对于签证材料的要求。英国签证中心以及英国大使馆的网站上对于所应递交的材料都有明确的规定,学生应仔细研究Checklist以准备合适、合格的材料。三、再次递交大使馆并没有严格规定学生重新递签时间,只要再次递签的材料准备齐全,学生即使在拒签的第二天就递签也不会产生任何问题。补充找出拒签原因,可不是一件轻而易举的事。有时只能去猜,去推理,凭经验和常识判断了。使馆一般不会给申请人耐心解答拒签理由。拒签非移民签证的申请后,给的答复千篇一律:没有足够的证据证明你会返回你的国家。也就是通常所说的有移民倾向。这是一个令申请人摸不着头脑的答复。多少人抗议:我在国内这样那样的,怎么可能不回来?有的申请人被拒签后,心里堵的慌,就三番五次地问使馆,结果得到了最终的答复:我拒签你是因为我认为这样做会对我自己的国家有利。这是鬼才能接受的理由。被拒签过的申请人,特别是被拒签过两次以上的人,很有点久病乱投医的心理,特别容易听信江湖医生开具的秘方。这是很危险的,离上当受骗仅一步之遥。所以越是这种时候,越要陈着冷静。西方国家的签证官由于纪律严明,一般是公事公办的,递人情,走后门的余地非常小。拒签后再申请,增加了签证难度,所以申请人要争取从两方面做工作:一是根据可能拒签的原因,准备更详尽的材料,同

常见问题

签宝
签证工具