用户登录|注册

400-770-9777

您好,欢迎来到签宝~

首页>西班牙>西班牙个人旅游签证

西班牙个人旅游签证

签证难度:★★★★★

办理天数:20个工作日逗留天数:领馆决定有效期限:领馆决定出签率:99.99% 服务费:299.00元

预计出行日期:

立刻办理

 

需本人亲自去领馆递交材料并直接交费

西班牙个人旅游签证(上海送签,预约及材料整理服务)
办理时间收齐材料后至少需要20个工作日有效期一般为行程日期,以领馆签发为准
停留期 一般为行程日期,以边防敲章为准往返次数 单次,以领馆签发为准
是否面试无需面试,但需本人亲自去领馆递交材料并直接交费
受理范围居住地、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请人可在上海办理

但户籍不在此区者,需提供以上5地已有6个月记录的暂住证或居住证复印件

若暂住证或居住证换发不超过6个月,请同时提供旧证的复印件

近期注意

根据欧盟新规,从2015年10月12日起,申根国家签证申请者本人(12周岁以下儿童除外)须亲自前往签证受理中心,

提供生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。生物识别数据和申根签证申请表格中的数据将被记录在数据库中,并保留五年

发送到邮箱 请根据自身情况选择签证所需材料*为必须提供的材料

选择职业发送材料下载清单到您的邮箱:

在职人员自由职业退休人员已成年学生未成年学生学龄前儿童
请输入常用邮箱:发送
在职人员自由职业退休人员已成年学生未成年学生学龄前儿童
*护照请提供原件和整本复印件,包含护照首页末页所有签证页空白页。护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。
*照片请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。查看样例
*身份证复印件请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。查看样例
*户口本复印件整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。详细说明查看样例
婚姻证明复印件已婚人员必须提供结婚证整本复印件,包括封面。离婚请提供离婚证整本复印件或离婚判决书(民事调解书)。未婚、丧偶此项无需提供。如遗失,提供遗失说明。查看样例下载模板
*资产证明请提供6个月银行流水:银行卡对账单(信用卡除外)原件需盖银行公章。余额至少在2万元以上,越多越好。未成年人可用父母的。具体要求请看详情说明。详细说明查看样例
存款证明能一并提供存款证明更佳。存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。查看样例
资产补充如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。查看样例
关系证明如果提供直系亲属名下的资产证明,必须提供中英文亲属关系公证书原件。
*单位证明复印件请提供有年检记录的营业执照副本复印件,需加盖公章;事业单位请提供组织机构代码证复印件加盖公章。查看样例
*在职证明需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章.。内容需包括:单位名称和地址电话,申请人姓名、护照号、任职时间、职位及月收入,假期时间,负责人职务,及注明此次旅行费用由谁承担。详细说明下载模板
名片如有名片,工作证,胸牌等证明用户在职情况的请提供。
*签证申请表下载并用A4纸单面打印;无需填写信息,无需粘贴照片;本人在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照签名一致。有两处需要签名,第37项和结尾签名处。详细说明下载模板
*个人信息表填写完整并中文签名,未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。下载模板
*机票预订单请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票 。详细说明查看样例
*住宿证明请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。酒店订单中申请人的名字必须显示,如多人申请,则每位申请人的名字都需完整显示。查看样例
*旅行计划完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。可参考模板。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。查看样例下载模板
*申根境外保险申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。保险期必须比您的旅行计划多两天,即提前出发日期一天到返回后一天为止。申根保险有专门的要求,请提供原件和复印件。下签证订单后,可在我网站购买后续附加保险产品,有7天,14天,21天,30天,60天的保险供选择。于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。详细说明
*护照请提供原件和整本复印件,包含护照首页末页所有签证页空白页。护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。
*照片请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。查看样例
*身份证复印件请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。查看样例
*户口本复印件整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。详细说明查看样例
婚姻证明复印件已婚人员必须提供结婚证整本复印件,包括封面。离婚请提供离婚证整本复印件或离婚判决书(民事调解书)。未婚、丧偶此项无需提供。如遗失,提供遗失说明。查看样例下载模板
*资产证明请提供6个月银行流水:银行卡对账单(信用卡除外)原件需盖银行公章。余额至少在2万元以上,越多越好。未成年人可用父母的。具体要求请看详情说明。详细说明查看样例
存款证明能一并提供存款证明更佳。存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。查看样例
资产补充如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。查看样例
关系证明如果提供直系亲属名下的资产证明,必须提供中英文亲属关系公证书原件。
自由职业配偶资料如果自由从业者系已婚人士,必须提供配偶的收入证明近6个月的工资卡对帐单和英文在职证明。在职证明需配偶单位人事或管理人员签名,并盖公章,抬头包括公司名称、地址、电话和传真。查看样例
自由职业婚姻认证已婚自由职业者必须提供结婚证复印件,且需要中英文婚姻关系公证书并认证。如离婚请提供离婚证复印件,无需公证认证。查看样例
*签证申请表下载并用A4纸单面打印;无需填写信息,无需粘贴照片;本人在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照签名一致。有两处需要签名,第37项和结尾签名处。详细说明下载模板
*个人信息表填写完整并中文签名,未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。下载模板
*机票预订单请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票 。详细说明查看样例
*住宿证明请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。酒店订单中申请人的名字必须显示,如多人申请,则每位申请人的名字都需完整显示。查看样例
*旅行计划完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。可参考模板。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。查看样例下载模板
*申根境外保险申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。保险期必须比您的旅行计划多两天,即提前出发日期一天到返回后一天为止。申根保险有专门的要求,请提供原件和复印件。下签证订单后,可在我网站购买后续附加保险产品,有7天,14天,21天,30天,60天的保险供选择。于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。详细说明
*护照请提供原件和整本复印件,包含护照首页末页所有签证页空白页。护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。
*照片请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。查看样例
*身份证复印件请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。查看样例
*户口本复印件整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。详细说明查看样例
婚姻证明复印件已婚人员必须提供结婚证整本复印件,包括封面。离婚请提供离婚证整本复印件或离婚判决书(民事调解书)。未婚、丧偶此项无需提供。如遗失,提供遗失说明。查看样例下载模板
*退休证复印件若您为退休人员,请提供退休证复印件。如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章。如遗失,提供遗失说明.查看样例下载模板
*资产证明请提供6个月银行流水:银行卡对账单(信用卡除外)原件需盖银行公章。余额至少在2万元以上,越多越好。未成年人可用父母的。具体要求请看详情说明。详细说明查看样例
存款证明能一并提供存款证明更佳。存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。查看样例
资产补充如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。查看样例
关系证明如果提供直系亲属名下的资产证明,必须提供中英文亲属关系公证书原件。
*签证申请表下载并用A4纸单面打印;无需填写信息,无需粘贴照片;本人在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照签名一致。有两处需要签名,第37项和结尾签名处。详细说明下载模板
*个人信息表填写完整并中文签名,未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。下载模板
*机票预订单请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票 。详细说明查看样例
*住宿证明请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。酒店订单中申请人的名字必须显示,如多人申请,则每位申请人的名字都需完整显示。查看样例
*旅行计划完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。可参考模板。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。查看样例下载模板
*申根境外保险申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。保险期必须比您的旅行计划多两天,即提前出发日期一天到返回后一天为止。申根保险有专门的要求,请提供原件和复印件。下签证订单后,可在我网站购买后续附加保险产品,有7天,14天,21天,30天,60天的保险供选择。于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。详细说明
*护照请提供原件和整本复印件,包含护照首页末页所有签证页空白页。护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。
*照片请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。查看样例
*身份证复印件请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。查看样例
*户口本复印件整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。详细说明查看样例
婚姻证明复印件已婚人员必须提供结婚证整本复印件,包括封面。离婚请提供离婚证整本复印件或离婚判决书(民事调解书)。未婚、丧偶此项无需提供。如遗失,提供遗失说明。查看样例下载模板
*学生证复印件请学生提供学生证复印件,或者学籍卡复印件。查看样例
*资产证明请提供6个月银行流水:银行卡对账单(信用卡除外)原件需盖银行公章。余额至少在2万元以上,越多越好。未成年人可用父母的。具体要求请看详情说明。详细说明查看样例
存款证明能一并提供存款证明更佳。存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。查看样例
资产补充如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。查看样例
关系证明如果提供直系亲属名下的资产证明,必须提供中英文亲属关系公证书原件。
*在读证明班主任或其他老师,领导签名同意准假,并盖学校公章或教务处章,用带学校抬头的信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真等。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写。查看样例下载模板
*签证申请表下载并用A4纸单面打印;无需填写信息,无需粘贴照片;本人在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照签名一致。有两处需要签名,第37项和结尾签名处。详细说明下载模板
*个人信息表填写完整并中文签名,未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。下载模板
*机票预订单请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票 。详细说明查看样例
*住宿证明请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。酒店订单中申请人的名字必须显示,如多人申请,则每位申请人的名字都需完整显示。查看样例
*旅行计划完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。可参考模板。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。查看样例下载模板
*申根境外保险申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。保险期必须比您的旅行计划多两天,即提前出发日期一天到返回后一天为止。申根保险有专门的要求,请提供原件和复印件。下签证订单后,可在我网站购买后续附加保险产品,有7天,14天,21天,30天,60天的保险供选择。于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。详细说明
*护照请提供原件和整本复印件,包含护照首页末页所有签证页空白页。护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。
*照片请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。查看样例
身份证复印件请在一张A4纸上复印身份证正反面。16周岁以上有身份证必须提供,未满16周岁无身份证可不提供。查看样例
*户口本复印件整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。详细说明查看样例
*学生证复印件请学生提供学生证复印件,或者学籍卡复印件。查看样例
*父母身份证未成年人请提供父母双方身份证复印件。
*资产证明请提供6个月银行流水:银行卡对账单(信用卡除外)原件需盖银行公章。余额至少在2万元以上,越多越好。未成年人可用父母的。具体要求请看详情说明。详细说明查看样例
存款证明能一并提供存款证明更佳。存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。查看样例
资产补充如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。查看样例
关系证明如果提供直系亲属名下的资产证明,必须提供中英文亲属关系公证书原件。
*在读证明班主任或其他老师,领导签名同意准假,并盖学校公章或教务处章,用带学校抬头的信纸打印,抬头包括学校名称、地址、电话和传真等。注意只有签名是手写中文签名,其余内容均需要打印填写。查看样例下载模板
*未成年关系认证申请签证对未成年人申请较为严格,必须提供未成年人中英文亲属关系公证书公证并认证。亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
未成年同行证明签证对未成年人申请较为严格。如与父母一方同行,必须提供不申请签证包含自备签证与免签一方亲笔签名的同意书。如果双方父母均不出行,必须双方亲笔签名的同意书。而且出行同意书都需要去做公证并做认证。模板一为一方不同行版本,模板二为双方不同行版本。下载模板
*签证申请表下载并用A4纸单面打印;无需填写信息,无需粘贴照片;本人在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照签名一致。有两处需要签名,第37项和结尾签名处。详细说明下载模板
*个人信息表填写完整并中文签名,未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。下载模板
*机票预订单请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票 。详细说明查看样例
*住宿证明请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。酒店订单中申请人的名字必须显示,如多人申请,则每位申请人的名字都需完整显示。查看样例
*旅行计划完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。可参考模板。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。查看样例下载模板
*申根境外保险申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。保险期必须比您的旅行计划多两天,即提前出发日期一天到返回后一天为止。申根保险有专门的要求,请提供原件和复印件。下签证订单后,可在我网站购买后续附加保险产品,有7天,14天,21天,30天,60天的保险供选择。于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。详细说明
*护照请提供原件和整本复印件,包含护照首页末页所有签证页空白页。护照有效期为预计离开申根国的时间后至少 3 个月有效,有 2 张以上的空白可用页。
*照片请提供2张半年内拍摄的护照规格2寸白底彩色照片,尺寸3.5cm×4.5cm,须为正面照,不能侧脸,不能露齿。照片背后请用铅笔写上姓名。照片必须露出额头和耳朵,女士不宜化浓妆。查看样例
*户口本复印件整本复印件。所有有内容的页都需要清晰复印,从第一页至没有人员登记的一页。详细说明查看样例
*父母身份证未成年人请提供父母双方身份证复印件。
*资产证明请提供6个月银行流水:银行卡对账单(信用卡除外)原件需盖银行公章。余额至少在2万元以上,越多越好。未成年人可用父母的。具体要求请看详情说明。详细说明查看样例
存款证明能一并提供存款证明更佳。存款证明签发日期要在递交前1个月以内,最好是1周左右。存款到期日3个月以上,最好是6个月,冻结至归国后日期。一般金额在5万元/人以上。孩子可用父母的。查看样例
资产补充如有房产证、汽车行驶证、大额股票交易单,请多提供有助于出签。股票交割单复印件需加盖证券公司业务章。 房产证或者购房发票,注册登记机动车信息栏或购车发票请提供复印件。查看样例
关系证明如果提供直系亲属名下的资产证明,必须提供中英文亲属关系公证书原件。
*未成年关系认证申请签证对未成年人申请较为严格,必须提供未成年人中英文亲属关系公证书公证并认证。亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
未成年同行证明签证对未成年人申请较为严格。如与父母一方同行,必须提供不申请签证包含自备签证与免签一方亲笔签名的同意书。如果双方父母均不出行,必须双方亲笔签名的同意书。而且出行同意书都需要去做公证并做认证。模板一为一方不同行版本,模板二为双方不同行版本。下载模板
*签证申请表下载并用A4纸单面打印;无需填写信息,无需粘贴照片;本人在签名栏处用黑色水笔中文签名,与护照签名一致。有两处需要签名,第37项和结尾签名处。详细说明下载模板
*个人信息表填写完整并中文签名,未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。我方根据您填写的内容为您申请签证,请务必据实填写。下载模板
*机票预订单请提供全程机票预订单,必须与您的英文旅行计划行程单保持一致。机票无需您付款,可在签证颁发后再出票 。详细说明查看样例
*住宿证明请提供涵盖在境外停留期间全部行程的住宿预订信息。英文,必须与您的英文计划行程单保持一致。您可以预定好住宿以后请对方开具。酒店订单中申请人的名字必须显示,如多人申请,则每位申请人的名字都需完整显示。查看样例
*旅行计划完整真实清晰合理的旅行计划能帮助出签。可参考模板。旅行计划请牢记,有可能被领馆询问。包括机酒信息等。查看样例下载模板
*申根境外保险申请去往申根国家,都并须出具境外医疗保险证明,使领馆以此作为签发申根签证的基本前提。保险期必须比您的旅行计划多两天,即提前出发日期一天到返回后一天为止。申根保险有专门的要求,请提供原件和复印件。下签证订单后,可在我网站购买后续附加保险产品,有7天,14天,21天,30天,60天的保险供选择。于申根国入境时,应随身携带该保单的原件,以备边防检查。详细说明
温馨提示

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。

2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3.领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

4.依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

5.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消预订,否则可能对签证结果产生影响。

6.由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

7.此签证类型是由本人亲自前往签证中心递交签证材料并领取护照(12周岁以下者可提供委托书委托他人代交)。我们会将制作完毕的签证材料配送给您,请您携带我司退回给您的所有材料及未交进我司的原件材料(如:居住证、暂住证、户口簿、结婚证、离婚证、房产证、车产证、退休证、学生证等)前往签证中心递交材料。在送签当天与签证中心确认领取护照的方式及时间。在递交完材料后,领馆可能会抽查面试,具体是否需要面试、面试日期以及地点,将由领馆直接通知申请人。请在递交材料当天,以人民币支付签证费(等值60欧元)和领馆服务费(147元)(费用及汇率以送签当天为准)。

8.请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行;但领馆同时规定申请者最早提前90天(以计划到达申请国家的日期为准)递交签证申请。

9.请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

10.领馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内。西班牙领馆将于2017年1月2日、1月27日-2月2日、4月3日、4月4日、5月1日、5月29日、5月30日、10月2日-10月6日闭馆。

签证资质

签宝(visabao.com)签证业务合作伙伴有苏州摩根嘉德因私出入境咨询服务有限公司、上海华侨因私出入境服务有限公司。

我们的合作伙伴拥有成熟的签证服务经验。我们的创业团队由拥有丰富经验的行业精英组成,从业时间均在五年以上。我们依据客户需求和个人资料量身定制签证服务,目前平台的签证通过率达到99.99%以上!

我们秉承着“始终为客户提供安全、便捷服务”的宗旨,联合签证行业翘楚着力打造全国最大、最专业的的签证服务平台。

我们的优势:

■绝对保障的信息安全

我们对客户信息严格保密,承诺绝不会出现客户隐私信息外泄的情况。

■“最牛气”的合作伙伴

我们的合作伙伴华侨移民、苏州摩根嘉德都是业内知名企业,拥有成熟的签证服务经验。我们的团队由拥有丰富经验的行业精英组成,从业时间均在五年以上,目前平台的签证通过率达到99.99%以上。

■“后顾无忧”的安保系统

我们在办理签证过程中,全程引进现代化质量管理体系,最大限度保障了文件的安全性。护照原件签收、寄出时,均会及时告知客户。

尊敬的用户

感谢大家对签宝长久以来的支持与厚爱。由于业务调整,产品升级,签宝上海领区暂不受理全球签证业务,相关页面及产品功能于2016年6月30日10:00整关闭。已下单的用户按正常流程办理,不受影响。给您带来的不便请谅解!

账号登录手机快速登录
账号
密码
忘记密码?
登录
手机号
验证码
短信验证码
同意以下协议并登录
《签宝用户协议》
签宝
签证工具